Головокружение от внезапной диеты

Главная » Здоровье » Головокружение от внезапной диеты
Рубрика: Здоровье | Автор: | 26.05.2014, 06:52

Головокружение от внезапной диеты

На самом деле, все гораздо сложнее. При скоротечной радикальной диете первые несколько килограммов сбрасываются, в основном, за счет выделения организмом воды и лишь небольшого сокращения жировой прослойки. В общем, этот успех не что иное, как «оформление витрин», потому что реальная потеря веса означает потерю веса. Crash диеты не решают реальные проблемы, потому что основные «результаты» полученные в результате переедания по-прежнему на месте.

В настоящее время жир настолько непопулярен, потому что в большинстве стран человечество может выжить без особых трудностей. Мы запрограммированы на выживание. Таким образом, в теле нет способа, защищающего от ожирения. Жировая прослойка для экономии энергоресурсов всегда была преимуществом для выживания. Проблема в том, что эволюция не идет в ногу с быстро меняющимися условиями жизни. Ранее движение было необходимо для того, чтобы добраться до еды. Сегодня холодильники заполнены до краев, физические усилия прилагаются только для того, чтобы просто потянуть за ручку.

При резком голодании тело приспосабливается к нехватке пищи и переходит на режим экономии энергии. Обмен веществ по сравнению с привычным, при котором тело находится в состоянии покоя, нормализованы все процессы в организме, такие как температура или работа по поддержанию различных систем, остается низким, даже когда диета заканчивается. После голодания организм снова старается использовать продукты питания для заполнения «памяти». В худшем случае организм после диеты снова откладывает дополнительные запасы жира, пережив «плохие времена»: начинается страшный эффект…

Выбор блюд является, конечно, различным для каждого человека. Счастье для того человека, который по собственной инициативе придерживается здорового плана. Все кто занялся активной борьбой с лишним весом должны раз и навсегда уяснить, что чем больше диета отличается от предыдущей диеты, тем выше вероятность их успеха. Все попытки согнать избыточный вес за одну диету — например, только щи — обречены на провал.

Комментарии