Диета для бизнес-леди

Главная » Статьи » Диеты и питание » Диета для бизнес-леди
Рубрика: Диеты и питание | Автор: | 30.09.2014, 10:38

Диета для бизнес-ледиПривлекательная, эффектная, стильная, деловая – и еще множество великолепных ассоциаций возникает у любого человека при фразе «Бизнес-леди». Современная деловая женщина является эталоном сочетания красоты и успешности, однако далеко не все представительницы мира бизнеса в действительности соответствуют данному образу, особенно в части поддержания фигуры в тонусе.

Конечно же, в условиях постоянной умственной загруженности и офисной суеты достаточно сложно следить за правильностью своего рациона, что неминуемо приводит к проблемам с лишним весом. Представленный ниже принцип питания разработан таким образом, чтобы деловая женщина не отвлекалась от рабочих дел для подсчета калорий или веса порций своего ланча.

Приемы пищи необходимо построить следующим образом:

Завтрак – абсолютно любые фрукты без ограничения, но только одного вида и без фатальности.

Обед – всевозможные овощи. Употреблять можно как сырые, так и приготовленные любым кулинарным способом. Опять же, количество определяется только возможностями нормального функционирования желудка.

Ужин – снова овощи в любом виде и без ограничения.

Придерживаться этой диеты следует не меньше четырех недель, а повторять – только по мере необходимости.

Такой принцип питания не вызывает затруднений на практике в связи с легкостью правил соблюдения, а также из-за отсутствия стресса разгрузочного голодания и ограничений порций потребляемой пищи. Кроме того, в процессе диеты организм получает все необходимые минеральные и витаминные компоненты, что положительно отражается на состоянии кожи, волос и ногтей.

Во всем мире диетологи признали, что для поддержания нормального уровня клетчатки и антиоксидантов в человеческом организме достаточно употреблять в пищу всего лишь несколько видов овощей и фруктов. Представленная диета с лихвой перевыполняет не только задачу насыщения полезными веществами, но еще и меняет нарушенные процессы метаболизма в организме. Следовательно, результат, полученный в результате соблюдения режима, не будет кратковременным, наоборот – организм вернется в норму в части правильного распределения белков, жиров и углеводов. А правильное распределение питательных веществ – залог избавления от ненужных запасов в «проблемных зонах», которые снижают самооценку большинству современных женщин.

Если Вы хотите выделяться стройностью и подтянутой фигурой, но свободным временем на спортивный зал и щепетильные диеты не обладаете, то данная диета для бизнес-леди – это именно то, чего не хватает в Вашем плотном графике.

Комментарии