Бразильская диета

Главная » Статьи » Диеты и питание » Бразильская диета
Рубрика: Диеты и питание | Автор: | 25.09.2014, 21:06

Бразильская диетаКаждой женщине хочется выглядеть эффектно и любоваться своим отображением в зеркале, поэтому все рано или поздно приходят к выводу — сесть на диету. Существует огромный выбор разнообразных диет, которые зачастую дают лишь мимолетный результат. Бразильская диета является одним из самых популярных вариантом быстро похудеть и закрепить результат на длительное время.

Многие модели и актрисы, или просто люди с экрана телевизоров, выглядят сногсшибательно и имеют идеальные фигуры. Но никто не задумывается, что им это стоило, и сколько усилий было приложено для достижения такого результата. Почти все они пользуются именно бразильской диетой и оставляют позитивные отзывы о таком методе похудения, который щадяще избавляет от проблемы лишнего веса, не оставляя при этом следов на теле от изнеможения или голодовок.

Данная диета рассчитана на две недели, за которые можно сбросить до 5 кг, если придерживаться всех правил и принципов питания. Например, строго запрещается употребление вредных продуктов питания, таких как горячая выпечка, сладости, газированные сладкие напитки, острая пища и соленья. Питаться при такой диете рекомендуется часто, до пяти раз на день, но маленькими порциями. Снижение потребляемых калорий в сутки и приводит к уменьшению веса.

Бразильская диета считается самой распространенной среди людей, которым нужно сбросить небольшое количество лишних килограмм. Питаться можно сытно и вкусно, так как позволяется кушать мясо, рыбу и яйца, а данные продукты никого не оставят голодным. Но самым главным принципом является большое количество кофе, в этом и есть вся специфика метода похудения, ведь давно известно, что такой напиток, как кофе помогает быстрому сжиганию жиров в организме.

Главное соблюдать все правила диеты и не нарушать порядок продуктов питания и не менять меню, представленное ниже. Итак, первые два дня можно кушать на завтрак, ужин и обед только по одному зеленому яблоку и сваренному яйцу, запивая это кофе. Далее в рацион включают по 100 грамм нежирного мяса, лучше всего брать молодую телятину, и отварной шпинат. На четвертый день Вы можете себе позволить вместе с яйцами скушать еще и 100 грамм рыбы, приготовленной в духовке или на пару без специй, с овощей разрешается помидор. Дальше Вы сможете пожарить рыбу, а остальное меню не менять, обязательно помните о большом количестве кофе в сутки, идеальным вариантов станет 3 выпитых чашки. Затем рекомендуют питаться и огурцами, делать овощные салатики и чередовать мясо телятины и рыбы каждый день.

Питание на второй недели такое же, как и на первой, главное не сорваться и отказаться напрочь от вредной пищи. Для того чтобы закрепить результат и не вернуться к прежнему весу после окончания диеты, лучше всего постараться кушать в таких же пределах и отдавать предпочтение вареным блюдам или салатам со свежих овощей.

Комментарии