Подкаблучники

Главная » Отношения » Подкаблучники
Рубрика: Отношения | Автор: | 11.06.2014, 12:33

Подкаблучники

Часто женщины не понимают мотивов поведения мужчины, поэтому возникают разногласия. Однако если как следует разобраться в этом, что можно из любого сильного представителя человечества сделать подкаблучника, который боготворить и любить женщину, закрывая глаза на все слабости и недостатки. Несмотря на то, что мужчины категоричны в своих суждениях и высказываются иногда нелестно, используя такие эпитеты, как коварная плутовка, лукавая проныра или глупая кокетка, на самом деле, так не считают.

Стоит понять, что слова, доводящее женщину до белого каления, чаще всего с мужской точки зрения являются вполне логичными. Чтобы из мужчины сделать подкаблучника, необходимо смотреть на окружающее его глазами. Для этого дамы имеют в запасе богатый арсенал секретных методов и средств. Женщины пускают в ход самые изощренные приемы — от тонкой лести до неприкрытого обольщения. Одним из верных способов является комфорт и уют в доме, где каждый член семьи знает свое место, но не чувствует себя обделенным.

Если мужчина раньше жил у родителей, то он уже имеет какие-то навыки и обязанности, которые могут стать хорошим подспорьем в достижении поставленной цели. Их можно подкорректировать с учетом новых условий существования. Основным препятствием всегда будет мужское самолюбие. Разбрасывая носки по комнатам, мужчина дает знать о своем главенстве, а не о том, что он небрежен или неаккуратен. Достаточно поставить большой предмет, куда можно складывать использованные и подлежащие стирке вещи, и настоятельно каждый раз доводить до его сведения о назначении ящика.

Мужчины высоко оценивают себя и считают, чуть ли не подарками судьбы в жизни любой представительницы прекрасного пола. Не стоит их разубеждать в этом предрассудке. Однако допускать поверхностного отношения к себе тоже не годится. Исправить положение можно сокраментальными фразами, например, «если ты такой красивый, умный и воспитанный, то почему бы тебе не вынести мусор, закрыть за собой тюбик зубной пасты или сходить за молоком в магазин». Таким образом, можно быстро и легко достучаться даже до самого твердолобого партнера.

Тем более, что это уязвит его мужское самолюбие и со временем выработается привычка к выполнению нужных действий. Нельзя требовать от мужчины того, к чему он категорически не желает стремиться. Поэтому никакие скандалы не помогут сделать из мужчины покаблучника, а только оттолкнут его, и он еще больше укрепиться во мнении, что является покровителем мира, а женщина существо ненужное и бесполезное. Бесконечные разборки не улучшат ситуацию и не приблизят к желаемому результату. Терпение будет гарантией успеха.

Комментарии